Ну что в вашей душе отлично от моей..

Ну что в вашей душе отлично от моей?
И там, и там славянских генов сливки.
И там, и там душевное важней,
И там, и там душевной нет фальшивки.

А родственны ль они? Хотя бы не сироты.
Друг с другом быть им запросто легко.
Общаются без отведённой квоты
От друга вдруг оставшись далеко.

Ещё не встретимся мы близко,
А души наши уж в друзьях давно.
Им не нужна о страсти переписка,
И поднятое " За любовь " вино.

А что им нужно? Тоже нужно пару.
Не идол, не фетиш и не божок
Им не заменят песню под гитару,
Уху с костра впитавшую дымок.


Рецензии