В 1900 году

Барабаны тогда били,
Привлекая всех землян к Пекину

Здесь пламя вихрем ввысь стремится
И смерть как дома суетится,
Омывая путь нам кровью
Чтоб не заскучали мы с тобою

Созывает кулаков небесных
Что толпами бегут к Пекину
- Они нас вырезать хотят! Ну как же вам оно не ясно?!
- Всё очам моим тут видно
  Но как же страхом ты поганым
  Душу планируешь свою хранить?
- Ну уж не знаю что сказать

Хотел мечту свою я в реальность воплотить
Проклятые вы птицы!
Со мною шутки начали шутить.
Забавно вам глядеть тупицы!
Обещали мне вы посластиться


Рецензии