Пышная и стройная

Красивая фигура
для женщины любой – мечта.
Все пышнотелые
стремятся к стройности всегда.
А, стройные – мечтают увеличить грудь.
Ну, иногда и сзади что-нибудь.
  На ровном месте,
  в прямом и переносном смысле,
  создают себе проблему
  и мучаются, пытаются решить дилемму:
  жить с дискомфортом в голове,
  или решиться кардинально фигуру изменить
  и радостно и счастливо потом зажить.
Так думала подружка плоская, худая
себя в необходимость эту верить убеждая.
Другая же, имея много лишнего в фигуре,
не пользовалась спросом у мужчин в натуре
и уговаривала первую
себе проблем не создавать,
а просто – спокойно жить и не переживать.
  Она мечтала о такой фигуре,
  завидовала этой дуре
  и конкурентку видеть рядом не хотела,
  поэтому и говорила ей: «Не дело –
  деньгами и здоровьем рисковать,
  себе на ровном месте проблемы создавать».
Да, дружба женская чистосердечной не бывает.
Совет подруги в области любого плана,
как правило, коварен и не без изъяна.
И на худышку глядя
не трудно в этом убедиться,
ей посочувствовать и прослезиться.


Рецензии