Армия бандерлогов

Рагулей-грантожеров войско,
Под чужую дудку скакавшее,
Бене с Вальцманом присягавшее,
За вонючую тряпку польскую
Украину ляхам продавшее...

Это стадо тупых майдаунов
Без Отчизны и национальности
Не желает признать реальности!
И впервые отмывшись в саунах,
Убедили себя в брутальности.

Евро-геям подставить задницу
Маршируют - шествуют гулко.
С перегаром сала и лука,
От Галичины до Днепра и Дарницы
По майданам и переулкам

Эта армия бандерлогов
Вперемежку с дерьмом нацистским,
Кровь людскую лакает из миски,
Но в агонии ищет предлоги
Называть себя украинской...

Первая публикация:
Сборник "Лель Карпенко" 2017


Рецензии