***

Да, можно об этом часами
С экрана в народ говорить,..
Но в том  виноваты мы фсами,
Пока продолжаем так жить.

Нет выхода без покаянья,
Меняться нам нужно самим.
Беда - она в нашем сознанье,
Зла видеть в себе не хотим.

Виталий Никуляк.


Рецензии