Как достучаться?

Как достучаться до людских сердец,
Чтоб все они прозрели, наконец?
От темноты устав, тянулись к Свету,
Спасали души и свою планету,
Продлили внукам жизнь на ней и детям.
За все бесчинства наши мы ответим
Пред Господом, когда пред Ним предстанем.
Не буря это в маленьком стакане.
Задуматься пора, включая разум,
Беспечности своей уменьшить фазу,
Менять себя и становиться чище,
Иначе ждёт нас только пепелище.
Ведь всё Святое брошено в костёр,
Бесчеловечность рвётся на простор,
Бездушность, бездуховность и тем паче.
Господь всё видит, и наверно, плачет.
Кого Он породил, кого создал? -
Изменников, кто Сатану познал,
Кто продал души ради денег - благ,
Кто в бездну Ада свой направил шаг.


Рецензии