Закат

Вот какими красками
Нас наделяют.
А мы на черно белое
Вновь все меняем.
Сколько оттенков
Сколько цветов.
Каждый день
Особое сияние
И это только для тебя.
Душа поет
И счастьем
Изнутри ты наполняешься.
Сияние в тебе теперь
Делись радостью своей.
Ведь это так прекрасно
Какое счастье
Может быть ещё сильней?
Ведь наблюдая за закатом
Душа поёт
И делает тебя прекрасней.


Рецензии