Забавно...

Забавно, но почему-то многие стремятся, цинично копаясь, исследовать человеческую
душу, как лошади, глядят в зубы. Способен ли ты в ответ ещё кусаться. И порываются ещё.
Обследовать копыта. Эрудирован ты или нет? Неизбитые ли они неудачами?
И чтобы уяснить твой нрав, размеренный ли он. Или, может, ещё брыкаться будешь?
Будто желают тебя купить или обменять. А может на совсем продать.
И обшаривают тебя со всех сторон. Чтобы откопать удобную им себестоимость.
Твоей душонке.

20.09.2022

Проза - проба пера
https://ok.ru/music/playlist/15055941520


Рецензии