Батальонам Ахмат посвящается

Аллах Акбар , Ну слава Богу наши
Нас русские пришли освобождать
С повязкой белой , в камуфляже
Особая в России наша рать

Боятся их нацисты очень
Бегут от них спасая жизнь свою
Сдаются в плен и днём и ночью
Иначе обязательно убьют

Аллах Акбар, Ахмат есть сила
Есть мужество , достоинство бойцов
Нацистов в ад , зверей в могилу
Чтоб духа не осталось и следов

Храни Господь , Аллах чеченцев
Что за Россию встали всей горой
Нет никаких у нас сомнений
Победа будет и за ними бой


Рецензии