Ты Себе Разреши Быть Счастливой!

Ты себе разреши быть счастливой!
Поживи, наконец для себя!
Сколько можно свои тратить силы?
Ради тех, кто не ценит тебя.

В твою душу бросают окурки,
И вонзают стальные ножи,
Прекращай же уже унижаться!
Прогибаться под всех не спеши!

Быть удобной достаточно! Хватит!
В наше время не ценят добра,
Наступать часто будешь на грабли,
Пока жизнь не проучит сполна!

Не рыдай по ночам, дорогая,
Твои нервы не вечны. Пойми,
И запомни: Здоровье не купишь!
Так что лучше его береги.

Да, судьба иногда к нам жестока,
И бывает коварной порой,
Ты себе разреши быть счастливой,
Человечек мой самый родной!


Рецензии