Петербургская цикличность

На улице стынь. С ней рядом озноб.
Озноб - это я, без плаща, просто жлоб.
Иду по проспекту - не выгнан из дома,
иду просто так, заведеньем влекомый,
иду я к количеству родственных душ,
где будет общения дарственный куш,
где будет в бокале Черри, но с бренди,
где будет позволено временно сбрендить.
Под утро возврат - уже без озноба,
чтоб ночью к общению двинуться снова.


Рецензии