Как можно ничего не написать

Как можно ничего не написать!
Тогда я буду Пушкина читать:
Мне не найти другого вдохновенья
Для написания стихотворенья.

Восторженно творит пиит,
Через столетия он с нами говорит:
"Глаголом жжет сердца людей",
Он вдохновитель пламенных идей.

Его творенья подвигу под стать,
Любую строчку невозможно не узнать,
Такого одного произвела Россия,
Он  с нами на века, как наш Миссия.

       Октябрь 1997 г.


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   21.02.2023 20:45     Заявить о нарушении
Добрый вечер. Спасибо Вам. Л.М.

Лариса Михайловна Мистрюкова-При   21.02.2023 21:14   Заявить о нарушении