Вопрос времени

Заблудилась страна Украина,
Став осколком сакральной Руси,
Не жалеет ни дочку, ни сына, -
Там, где морок - добра не проси.

Позабыла всё прошлое сразу,
Залегла под покров Сатаны,
Растеряла оставшийся разум,
Как и статус приличной страны.

По чужим установкам играя,
Много горя изведал наш мир,
Он дошёл до последнего края,
Где над всеми глумится вампир.

«Не конца злу не видно, не края»,
Скажет кто-то об этом в сердцах,
Но пройдёт этот морок, я знаю, -
Зло не вечно, и ждёт его крах!

Всё здесь воля народов решает, -
Не помогут не бог и не князь,
Ведь тот бес, что всем жить нам мешает,
Слишком долго нас втаптывал в грязь.

Бесовские его проявления
Пропитали все страны и мир, -
Лишь Россию в её становлении
Всё боится тот мерзкий вампир.

Так весь мир уже стал его пищей,
Ненасытна бесовская пасть, -
Тянет кровь, и всю новую ищет,
Чтобы в пасть ту могла бы попасть.

И находит, проблему решая,
Без подпитки не может ни дня, -
Разделяя и властвуя, зная,
Что дойдёт до тебя и меня.

Но ему обломаем мы зубы,
Для того в этот мир и пришли, -
Пламя, воду и медные трубы
Наши Предки не зря здесь прошли.

Пусть германский пример всех остудит
Разжигателей войн и смут,
Не надейтесь - им лучше не будет, -
Их в аду те же черти порвут.

А в любой неизбежной уж драке
«Первым бей!» - свято правило есть,
Пусть поймут заправилы-собаки -
С нами Мужество, Совесть и Честь.

Все ходы просчитали, однако,
Но никак не дойдёт до них мысль -
Если прожил всю жизнь как собака -
Значит, зря свою прожил ты жизнь.

Нет, не люди они - просто звери,
Порождения бесов и тьмы,
Но придёт наше время, я верю, -
Просветлеют людские умы.

Украины пример характерен, -
Пусть же Разум воспрянет и здесь,
Если он до конца не потерян,
Значит, шанс у неё ещё есть.

Долгий путь предстоит ей к России,
Как наступит прозренье опять,
Под крыло мирового Мессии, -
Поскорей бы всем это понять!
                16.09.2022 г.

Правда об Украине и не только здесь:
http://ru-an.info/


Рецензии
УКРАденная ИНАземцем Русь

Сергей Хлопотов 2   03.10.2022 19:08     Заявить о нарушении
В яблочко, Сергей, в самое яблочко! Именно так! Благодарю за комментарий! С уважением, Владимир.

Владимир Чекун   03.10.2022 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.