Из парадоксов женщины асоциального поведения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНЩИНЫ АСОЦИАЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ..."
Я не содержанка, а дотационная личность!..

Мой ответ:
Пусть будешь называться "содержанкой",
Иль "личностью дотационной" будут величать,
И даже по-французски скажут: "Куртизанка!.."
По сути, проститутку могут так именовать!..


Рецензии