Исцеление или поломанная кукла

Не достаточно простить и разлюбить.
Прошлое прошло. И все понятно.
Не достаточно кого-то отпустить,
Если память на повторе многократно.

Вроде новая врывается любовь,
И я снова чувствую все чувства.
И пытаюсь быть сама собой.
Только я – поломанная кукла.

Куча блоков, страхов и проблем.
И душа разорвана на части.
Знаю, что любовь была не с тем
И разрыв пора считать за счастье.

Только как себя себе вернуть?
Где же лечат сломанные судьбы?
Где найти той светлой жизни путь
Чтоб дышать мне смело полной грудью?

Знаю… Прошлое уже давно прошло.
И от новых чувств душа горит
Буду нежно ткать свое тепло.
Оно нас обоих исцелит.


Рецензии