Нескончаемая боль

Я помню дикое желанье
Все бросить и уйти в рассвет.
Когда захлебывавшись в ванне
Мерк темный жалостный тот свет.

Кричала я, что не смогу,
Что боль сковала мое тело.
Но ты смотрел, как я тону,
Чтоб не иметь со мною дело.

Я так противной всем казалась,
Я думала, что я умру.
Что смерть меня уже касалась,
,,О нет, я снова не смогу!”

Сомненья, боль сковали разум,
Я не могла так больше жить.
,,Сдалась?”—разбив я резко вазу.
,,Есть то, ради чего мне стоит жить.”
5.09.2022


Рецензии