Рыбалка с топором. Монстр сломал удочку!

Раскрасила осень листья дубовые,
И среди сосен рассыпала их,
Её мы попросим, подарит нам новые,
А я напишу для Вас новенький стих!
Всем привет!Погнали...

1. Через лес, как будто в сказке,
Ехал наш  Олег рыбак.
Впереди сгибая лапки,
Феник прыгал как сайгак.

2. По дорожке, по осенней,
Мчится с ветром, красота.
Слышно где-то птичек пение,
Эх, побывать бы там, мечта...


3. Не активна нынче рыбка,
В спячку скоро вся уйдёт.
На лице моём улыбка,
Когда Олег в Ютуб зайдёт!

4. Да топорик прям хороший,
Для защиты в самый раз.
Громко хлопаю в ладоши,
Дружеский я ставлю класс!

5. И чехольчик интересный,
Прям покупка, красота.
Бренд по ходу всем известный,
Ура! Сбылась его мечта!

6. Ай, да нож на удивление,
Можно и чистить и рубить.
Будешь открывать варенье,
Можно лес им завалить!

7. Семьсот грамм, полегче щуки,
Чешую будешь сдирать,
Лишь бы не от туда руки,
Пора чистить начинать!

8. Мне для самообороны,
Нужен точно же такой.
Удобный прям и не огромный,
А то сосед такой дурной.

9. Как поставлю у порога,
Испугаются враги.
Пусть бегут,туда дорога,
Растеряют сапоги!

10. Феник топора боится,
Он от страха воду пьёт.
В речке вкусная водица,
Вот кому сейчас везёт!

11. Для себя он вырыл ямку,
Прилёг рядом с топором.
Караулит он рыбалку,
Наблюдает за ведром.

12. Настрогал Олег рогатки,
Для удочки и для садка.
Построй шалаш, сыграем в прятки,
И похвалим рыбака.

13. Ну топорик, просто чудо,
Прям волшебный, так сказать.
Всем расхваливать я буду,
Надо срочно заказать!

14. Взял прикормки и земельки,
Приготовился ловить.
Ай,да наш Олег-Емеля,
Любит радость нам дарить!

15. Ёлки палки,что такое,
Голавль танцует, молодец.
Всем нам не даёт покоя,
Сломалась, удочке... капец.

16. Топором его надо было!
Эх!Отпустил!И стихи не идут!
И удочка сломана!И рыба ушла...
Да что же за безобразие!

17. Ай,да Олег!Удивил меня!!!
То топор,то удочка!
Ну хоть починил,уже радует!
Хоть черви долго не будут мучиться!

18. И присели на немножко,
Мы пескариков ловить.
А то скоро нам в дорожку,
Дома надо скоро быть.

19. Ай,да монстр!
Как он тебе голову не откусил!
Удочку жалко ему...
Да выкинь её в воду,пусть грызут!

20. Домой без рыбы он поехал,
Свою удочку чинить.
Ой,так много было смеха...
В другой раз будем ловить!


Рецензии