Эфемерная любовь

Наша любовь так эфемерна,
Она бывает и чрезмерна.
А, может, это просто страсть?
Рискнём в неё вдвоём упасть?

Прелестна сладость поцелуя,
Ну, правда, просто "Аллилуйя"!
Собою внешне ты хорош,
Ты так на ангела похож!

А помнишь первое свиданье?
Мы будто центр мирозданья!
Улыбки, взгляды и объятья,
И много, много, много счастья!


Рецензии