По земле целый век я скитаться буду

Моей матери больше нет
Бред
И я тоже скоро умру
Вру

Ведь умру я очень нескоро
Умирая, буду смотреть на горы
Слушать шёпот таинственный океана
Лучше всё же поздно, чем рано

Мне же так интересно тут
А часы все идут, идут
Отнимая жизни моей крупинки
Сокращая сказочные тропинки

Скоро в жизни совсем не будет чудес...
Эй, минуточку, я же пока ещё здесь!
Возвращайте мне сказку и веру в чудо
По земле целый век я скитаться буду


Рецензии