Моя плоть

ты люби меня за внешность
не люби меня бесформенно
полюби меня за странность
полюби сама меня страстно

знаю, что всё это временно
мне хочется страсти от тебя
и так быстро, не проверено
и даже может быть не любя

мой ты человек, плоть моя
искушение и страсть полная
мне не нужна сущность твоя
хочу я любить тело и не зная

кто ты будешь на самом деле
просто отдаться тебе одной
раствориться в твоём теле
воплотиться на время тобой

и пусть завтра не увидимся
я брошу тебя или ты меня
и мы оба этого так боимся
любить лишь что-то помня

любимая моя ты женщина
одна ты из самых любимых
я конченый такой мужчина
собираю я всех брошенных

дарю я любовь, которой нет
сам забирая вашу любовь
мой самый печальный цвет
что смешивает так кровь...


Рецензии