Грустить и унывать нельзя

А «завтра» может быть у всех,
Кто будет счастлив во «сегодня».
Уныние — бесспорно, грех,
И с ним теряется здоровье.

Не зря твердят — полезен смех,
Ведь он из радостных эмоций.
Улыбка принесет успех -
В ответ нам счастье улыбнется.

Грустить не стоит вам, друзья,
Проходит все, ничто не вечно.
Хандрить и унывать нельзя!
Ведь наша жизнь так быстротечна…

20.09.2022г


Рецензии