Грусть, как верность, велика

          В.Д.Алейникову

Грусть, как верность, велика
Самому себе.
Сердца нет у языка,
Что живёт в толпе.

Открывается проход
В завязи веков.
Продолжается полёт
У нездешних слов.

7 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии