Предательство для Детей и человеков

Когда здесь предают свои ребята,
То кажется, что это жутко и нехорошо:
Таких людей не любят человеки –
Не посвящают им поэмы и считают – зло!

И кажется, что после этого
Уже потеряно доверие и навсегда,
Ведь, к человеку отвращение
Испытывает всякая толпа.

Хотя, если человек о гадком
И грешном рассказал врагу,
То это, вовсе, не предательство, ребята,
А, просто – информация к добру!

… нельзя военным дать секреты
Таинственно все укрывать –
Пускай они будут озвучены
И мы поймём всю злость, опять.

И ничего здесь нет предательского…
Конечно же, «героя» за это не дадут –
Дают «героев» за сокрытие
Тех планов, есть в которых блуд;

И откровенное убожество,
И применение ракет,
И планы по большому наступлению,
Чтоб застрелить, устроив самосуд.

… но, когда предают Планы хорошие:
Мечты Ребёнка и его Маршрут –
Вот, это – настоящее предательство,
За это совершится божий Суд!

А это значит – Жизнь потеряна
И невозможно никогда
«Вернуться» в мировое время,
Чтобы расти и радовать Сердца.

… да, за предательство от Человека
Устроят люди свой, лишь, суд,
Который может, даже, жизни
Лишить, но это, вовсе, не капут!

Такого к Жизни Бог вернёт, не бойтесь:
Ведь, человечий суд не значит ничего –
За Совесть, Честь Господь вернёт на Землю
И будет Человек жить вечно, и светло;

И будет жить, конечно же, Ребёнком –
Он настоящий мировой Герой,
К которому Господь всем Сердцем «повернётся»,
Всё потому, что истинно святой:

Не предавал законов Жизни,
Но исполнял все Заповеди хорошо,
А то, что Он по человечьему разумению
Нарушил что-то – ничего…

Да, мало ли, что человеки прописали
В своих всех правилах вражды –
Это не важно исполнять нисколько –
Тьфу… растереть и выбросить в кусты!

А от Того, что есть от Бога:
И Совесть, Честь и Доброта –
Отказываться, просто, вероломство –
Наступит крах… потеряна Судьба;

Ну, и куда, тогда, ваши дороги
Пойдут, ребята? Думайте всегда –
Не будут же вам человеки
Жизнь возвращать, если умеют, только, отнимать её с греха!
                2022г


Рецензии