Кладовая примет и чудес

          В.Д.Алейникову

Кладовая примет и чудес
Помогает своей полнотою,
Тихой щедростью и красотою,
Что пленяет пределы небес.

И душе, да и плоти живой,
Всё по нраву в пространстве бессонном.
В столкновении ожесточённом
Души тихо пойдут за Тобой...

7 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии