Скучаю, от тебя приветы получая!

Мир ощетинился,
Мир окрысился!
Сетью накинулся
Мрак!
Плечи опущены,
Флаги приспущены!
Где ты,добрый чудак?
Слышу в ночной журчащей тиши:
-Как поживаешь ты?
Слышу поет
Сердце твое
Соловьём о чувстве большом!
Я верю тебе,я скучаю!
Гнездо свое вью и его защищаю!
Пугают жуткие раскаты грома!
Но стены дома
Перепрячут то,что я не успела!
Скроют то,что я скрыть не сумела!
Вырастут и расцветут цветы-
Яркие дети нашей любви!


По мотивам произведений Сергея Новикова 19


Рецензии
Цветы и крики журавлей,
Любовь и гордость,
Нам прошлое всего милей,
О чувствах повесть...

Вестр   21.09.2022 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо,добра вам!🌸🍁🌸👍

Майя Расказова   22.09.2022 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.