Улицы Ада

Смрад сточных канав
Плыл по улицам Ада.
Набатом в ушах
Огней канонада.

Хранил хладный камень
Муки блудницы.
Сюда Дьявол отправил
Своего возницу,

Своего гонца,
Вершителя судеб,
Что через века
Людям помниться будет.

Здесь каждый пёс знает,
Бродяга, калека,
Что Лондон был Раем
Потрошителя Джека.


Рецензии