Мировоззренческая функция

#эпатажизм

Если в отношениях нет смыла,
Все изменит ресторан,
Кто не водит туда женщин,
Тот баран.
Я нашла барана,
Но не подлеца,
Для него, дебила,
Женщина – овца!
А я подыграю,
Только слегонца!
Дала и забыла,
А что, правда это было?
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии