Не благо осталось

 Невольно, серостью обучен,
Глаза при встрече прикрывал.-
Не волки,-парни, что покруче,
  Показывали "свой оскал".
В деталях кто бы разбирался;
Кому и как, добро иль зло?
В "крутое пекло" не совался,
 Вот потому всегда везло...
А нынче стал столь нищ душою,
Затравлен "маленький зверёк".
Осталось дельце небольшое,-
Скорей бы выпить "пузырёк".


Рецензии