Теперь другая

Ты видишь? Я теперь другая.
Ах, как давно все это было…
Я цвет волос свой изменила, но я тебе не изменила,
Как Пенелопа Одиссея ожидая.

Ты знаешь, я теперь другая.
И я тебя давно простила.
Я свой характер изменила, но я себе не изменила,
Тебе назад путь оставляя.

Ты слышишь? Я теперь другая.
Неважно, почему так поступила.
Я песни в плейлисте сменила, но фото наши сохранила
И что старалась я вполсилы, я без тебя прекрасно знаю.

Ты чувствуешь? Другая я теперь!
И пусть давно уже не вместе,
Но сколько провела без сна ночей
Лишь мне и полумесяцу известно.


Рецензии