Счастье

*Мы все мечтаем, чтобы счастье
с  неба в рот упало,
В реальной жизни чудо так не настает.
Чтобы желаемое в твою жизнь попало,
Запомни правило, что  ПОЛУЧАЕТ тот,
кто доброту и ДУШУ  ОТДАЕТ!

У счастья свой состав, особый вкус и цвет.
Подобного  на  свете  больше нет.


Рецензии