Вдохновение Творца

О каждом думает Творец и знает
Что происходит в жизни у него.
Он мыслью создаёт и вдохновляет
Все Звёзды отдавать тепло Его.

И непрерывно создаётся Мироздание:
Мыслью пронзая плотную среду
Взрывается, горит, живёт Создание -
Как новая Звезда, подобная Ему!

Звезда горит, давая жизнь Планетам,
Они рождаются, растут, живут, цветут -
Обогащают Мироздание своим светом
И, отслужив положенное, вовремя уйдут...

Так опыт жизни непрерывно обновляет
Само Творение, и Создателя - Творца.
И эта Бесконечность вдохновляет
Всё Мироздание к жизни безконца!


20.09.2022


Рецензии