Вековое сцепление слов

          В.Д.Алейникову

Вековое сцепление слов.
Наши силы, душа, защищает.
Постоянство волшебных даров
Нас в невидимый мир возвращает.

Что же, песня родная моя,
Ты согласна ли сердце возвысить?
Нет у счастья ни календаря,
Ни обиды, что может унизить.

7 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии