Миром правят мертвые

Миром правят мёртвые!
Те, кто не наигрались
При жизни своей
И стали субличностью,
И привязались к миру
Ещё живых, но слабых,
Как личности.
Забыв о себе,
О своём выборе,
О силе своей и мощи.
Потакает человек
Своим слабостям,
В тяжкие пускаясь
Стороны, питая своей
Энергией мёртвых людей.
Человеческая жадность
Распространяется по миру
И гонятся люди за
Иллюзией богатства,
Накапливают имущество,
Чтобы умереть
И за ним вернуться потом,
Подсев на своих детей,
Кормясь их энергией
И подпитывая их устремления
К потребительству
А где же здесь Бог?
А Бога давно уже нет
Там, где живут
Субличности.
   19.09.2022 г. Тольятти


Рецензии