Улетают птицы вдаль...

Улетают птицы вдаль,
Расставаться с ними жаль...
Осень,осень на дворе,
Очень скоро быть зиме...

Птицам холодно зимой,
У них выход непростой-
Улетают в те края,
Где много света и тепла...



"Не скучайте вы без нас,
Мы вернемся,ждите нас,
Лишь бы началась Весна!
Ведь Родина у нас одна!!!"
29.09.2022г.


Рецензии