Я примерила осень

Я примерила осень… по мне так, к лицу
И оранжевый плащ, и на ножках калошки…
Предпочтение отдам я с топазом кольцу
И такие на уши надену серёжки.
Я примерила осень… по мне, так красиво,
Платье в гроздьях рябины и в яблочках шарф…
Губы рыжей помадой блеснули игриво,
От безумия красок запел темный шкаф.
Я примерила осень…а в комнате ярко-
Солнце мне улыбалось,прищурясь,  в окно…
Я сегодня, как осень, чуть-чуть хулиганка,
И в сентябрь шагаю я с ней заодно.


Рецензии