Как годы пронеслись

"Как годы пронеслись",-артисты нам поют,
Покой нам только снится и отдых не по нраву.
Неведома нам роскошь,  не манит нас уют,
Мы,-русские, наследники по праву!

Лихие нам достались времена,
То перестройка,  то развал Союза,
Но выдержали,  -выжила Страна,
Родную поднимать-нам не обуза.

Народ у нас такой, -не покорён в веках,
Страна,  -каких размеров не видАли,
Стремились многие нас хищно проглотить,
Но только зубы от бессилья обломали!

Вот снова Запад подло оболгал
И вторит им предательская хунта,
И ждёт от США заслуженных похвал,
И,  как Иуда,  серебрА полфунта.


Рецензии