Она. Стихиаль - Складень

Рождённой в сентябре девчонке светлой
Исполнилось сегодня двадцать лет.
......Восходит солнце.
......Радуюсь рассвету.
......Весь мир согрет,
..........любовью мир согрет.


Спокойна мама. Светится улыбкой
Её лицо. Всё говорят глаза.
......Мы рядом.
......В беспокойном мире зыбком
......Твоя стезя,
...........особая стезя.


Глядит с небес Мария Пресвятая,
Покров девчонкам дАруя святой.
......Благословен твой путь,
......Ступай, родная!
......Златой тропой,
........ осеннею тропой.
 

Смущённо путь-дорогу устилая,
Листочки выстилают путь ДОМОЙ.

19-21.09.2022 


Рецензии