В этом черном-черном мире..

В этом черном-черном мире,
Полном насилия, боли,
Где тихо умирают дельфины,
Мы под грустные песни стонем.

Мы клянемся память беречь.
Память о наших встречах.
Мы стараемся не робеть,
Глядя в мрачную-мрачную вечность.

Мы стараемся полюбить
И любимое имя высечь.
Проходя меж могильных плит,
Мы не думаем: сколько тысяч

Похоронено было песен
И слезами залито лиц.
Глядя в темную-темную вечность,
Примыкаем мы к клину птиц.

Мы мечтаем оставить память:
Пару строк на обрывке листа.
Мы проблемы хотим оставить
На Земле, жизнь ведь так пуста.

И мы молимся дни и ночи
Тем Богам, в которых не верим,
Чтобы наши несколько строчек
Были написаны светло-серым.


Рецензии