Пантелеймон о Глубине...

Пантелеймон Целитель!
Близкий мне...
Близки мы...
Тебя всегда я ощущаю рядом!
Хочу поговорить с Тобой!

Всегда с тобой Мы Все!

И ощущаю Всех Вас Взглядом!
Что-то есть такое в
Глубине...
И Близость...
Родственность Большая!

Да, родная Ли! Есть!
И очень много!
Ты правильно всё чувствуешь!

Хочется написать...
И родная, и земная
Недотрога...
Пишу, как пишется...
Не размышляя...

Да, Глубина в тебе Большая!
Уже ты в той!
Вселенской Тишине!
И Творчество Большое!
Уж Живёт в тебе!
Богиня! Рода нашего
Большого!
Где близко всё тебе!
Но ты всё хочешь
Глубины и Растворенья!
И помнишь Наше То!
Великое Ученье!
Памяти Той!
Первоосновы ищешь!
Решишь ты Всё!
Ведь Всё в тебе открыто!
Внутри...
И это Всё... так знакомо...
В Высоте и Глубине!

Пантелеймон Святитель!
Расскажи об Энергиях
Ты мне!
О моих любимых Кисках!
Что ласковы так и нежны
В знакомстве нашем близком!

Родная Ли!
Ты очень хорошо их знаешь!
Они тебя зовут!
И по тебе скучают!
Ты только допусти ту мысль...
Что ты их знаешь!
И всё к тебе вернётся!
Ты вспомнишь и узнаешь!
Ты соткана из Энергий
Столь Тонких
И Тончайших!
И по Тончайшести своей
Скучаешь!
Когда ты не поёшь...
И говоришь, не видишь...
Себе отказываешь в том,
Что внутрь взгляд
Не опускаешь...
А ты попробуй
Посмотреть туда!
Где живёт и дышит Красота!
И не отказывай
Ни в чём себе!
Волшебницу ту Внутреннюю!
Узнай в себе!
Когда оцениваешь ты себя
Мерками земными...
То ты себе отказываешь
В Силе Волшебства!
Той, что внутри!
Она тебя давно зовёт
И призывает!
А ты туда не смотришь...

Я этого не понимала...

Всё внутри тебя зовёт!
Откройся!
И ни о чём не беЗпокойся!
И Нежность, Красота
И Сила Волшебства...
И плюс сюда
Волшебные Слова,
Что оживляют...
Всё это знаешь ты!
И помнишь!
И можешь
Всё Волшебное исполнить!
Как ты поёшь
И призываешь!
Всё это только
Восхищает!
И радо Всё тебе служить!
Ты можешь Всё,
Что хочешь
Совершить!
Тем более, что Всё
Тебе знакомо!
Ты Этим Восхищала
Дома!
В Раю Нашем
Всевеликом!

Благодарю, Пантелеймон!
Я чувствую, что Знаю Это!
Близко!
Благодарю сердечно
И кланяюсь я низко!
Здоровия Тебе
И долгих Лет!
И да Пребудет в Мире
Доброта и Свет!

   24.05.2022г.


Рецензии