Чайки прилетели в феврале...

Чайки прилетели в феврале,
Совершают вновь почётный круг.
Это значит, что конец Зиме,
И не будет больше зимних вьюг.

Облака рассеялись, ушли,
Солнце ослепило рыхлый снег.
Засверкали лужи, ручейки
Побежали, устремив свой бег.

И синицы голос подают,
Радуясь погожему деньку,
И другие голоса вплетут,
Чтобы разогнать печаль-тоску.


Рецензии