О Русском Духе

Нас  не сломить, мы Русские по крови
Сильны уперты и чисты  душой
Друзей напоим и накормим мы с дороги
Врага не станем  мы " топтать ногой"
 
Клевещет «запад», злобно извергая
Слюною, ядом брызжет, топочит
Лишь посильнее укусить желая
Всё громче, истерично он кричит.

Завидует наверно и боится,
Не понимая  русский, наш, менталитет
Всё злобствует и бесится, и злится
 «Нагадить запад» только ждёт момент

Для диалога мы всегда открыты
Да и не «скачем злобно как ослы»
А если дружбы с нами не хотите
Живите сами по себе – одни

Мы Русские открытая держава
Могучая, Великая страна
Развитию и дружбе только рады.
А недругам, дадим отпор сполна


Рецензии