Грусть - ад

Грусть — это ад при жизни,
Я выбираю рай!
С целью идти до тризны,
Слушая "волчий" лай...

Грусть отравляет душу,
Я выбираю свет!
Выбор свой не нарушу:
Яркий оставлю след.

Нежность внутри лилея,
Радость дарю другим:
Розой мечты аллеют...
Грусть — растворимый дым.

Ненависть — просто страхи,
Горечь, обиды желчь,
Вытканная рубаха
Кровью — порвать и сжечь!

Пламя любви умело
Я берегу в судьбе.
Если унынье — кредо,
Я помогу тебе
20.09.2022г.


Рецензии