Радость вселенскую славить

          В.Д.Алейникову

Радость вселенскую славить
Я не устану, родной.
Можно хитрить и лукавить,
Но для чего? Бьёт прибой

В берег любимого града,
Что простоял сто веков.
Ягоды ждут винограда,
Им подобающих, слов.

7 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии