Осень

Она идёт
Походкой ровной
Как говорится
Не спеша

А я за ней
Такой влюблённый,
Ах осень!
Как ты хороша!..

Ты платье жёлтое
Одела,
Расшитым золотом
Кафтан

Я тоже не сижу
Без дела...
С тобою я
И сыт и пьян!..

С деревьев опадают
Листья
Вновь обнажая
Ногату...

И на меня находят
Мысли
О'том,что я тебя
Люблю!..

Ах'осень!
Милая,родная!
Когда мы встретимся
Опять?..

Ну,а пока
Делов не зная
Весь год приходится
Скучать...


Рецензии