Репортаж из будущего

Дружно шагает "Парад гордости". Впереди всех на байках едут мускулистые, как Шварценеггер и бородатые, как Гэндальф, активные геи, все в черной коже и цепях, едут они, сверкая белыми, не загоревшими ягодицами в стрингах. В кузовах грузовиков танцуют в перьях и стразах пассивные геи. Тоже бородатые, как Кончита Вурст, но с силиконовыми грудями и на шпильках. И тоже в стрингах. За ними идут парадным маршем остальные ЛБТК+. Впервые в этом году к ним присоединились ласковые и добрые поклонники детей в возрасте согласия 4+, которых отныне запрещено стигматизировать позорным словом "педофил". За ними следуют не менее дружелюбные и любящие зоозащитники со своими любимцами - собаками, ослицами, овцами и даже с питонами. Следом идут поклонники культа вуду, в разорванных одеждах со следами крови и гнили, загримированные под зомби. Они катят перед собой в креслах-каталках своих возлюбленных - недавно умерших человеческих особей. И эта любовь, тоже избавившаяся от позорной стигматизации - поношения словом "некрофилия", прекрасна, как и все остальные 666 гендеров демократии и либерализма. Завершает колонну прекраснейшая часть либеральной общественности - члены религиозной организации "Свидетели Греты Тунберг", самые последовательные ультра-веганы, которые отказалась от любой пищи, кроме "ресайклинг фуд", уже однажды съеденной и переработанной еды, которую они гоняют по бесконечному пищевому круговороту в человеческом организме. Вожди этого ультра-экологического движения, чтобы не отпугнуть еще непривычную публику специфическим ароматом и видом своей рециркулированной еды, демонстративно поедают из консервных банок кабачковую икру, тщательно замазав на этикетках надпись "Сделано в России", чтобы не шокировать защитников свободы и демократии этим фактом. Ведь кровавый Мордор остается монополистом не только на рынке нефтегазовых поставок, но и по экспорту икры заморской - баклажанной, и ее более экономичного аналога - кабачковой икры. И все же праздник и Парад гидности удался на славу. Все кричали "Слава Зеленскому - борцу против тоталитаризма и за все хорошее!". И даже стринги, едва прикрывавшие волосатые части могучих седалищ активных геев, были сшиты из полосочек желтой и синей ткани шириной в дюйм. Практически все участники парада раскрасили свои лица в аналогичные цвета свободы "убивать русских". Ведь это и есть истинная цель всех настоящих слуг демократии и капитала - эльфийских воинов Вельзевулова света и люциферианского торжества священного индивидуализма.


Рецензии