Лишь вчера только был первый класс...

Вдохновение «Сентябрь к нам пришёл»
http://stihi.ru/2022/09/16/438

       Пройдут года и школа скажет до свидание,
       Теперь вы сами продолжайте жизнь...
                ---Пётр Одесский 2


Только первый звонок прозвенел,
Лишь вчера только был первый класс,
Быстро школьный этап пролетел,
Ждёт, ребята, любовь в жизни нас!

И работа, дороги-пути,
Море новых открытий земных,
Будем с вами во всём впереди,
Пожелаем себе дел благих!

Станем счАстливы, солнцем сиять,
Принесём людям радость и свет,
Не забудем себе клятву дать,
-Честь и совесть - души самоцвет!

Только первый звонок был вчера,
А сегодня мы в жизни пути,
Так не шутим, она не игра,
Выбираем творить и цвести!

20.09.22.         Н.К.


Рецензии
Есть выбор.Значит, заживём.
Отложив старость на потом!

Геннадий Ельцов   20.09.2022 09:00     Заявить о нарушении
Всегда есть ВЫБОР!
Спасибо, Геннадий!

Надежда Корн   20.09.2022 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.