Ты все равно будешь моей

Все равно ты будешь моей.
Как бы сильно твою душу не ранил.
Ты порой, ночами не спишь,
И душу свою изливаешь.

Все равно ты будешь моей.
Ты и сама прекрасно понимаешь,
Нужно просто немного подождать
Ради грусти и печали.

Наша с тобою любовь безграничная,
Мы любим, любили и будем любить,
Но люди, до сих пор не могут смириться,
Что ты все равно будешь моей.

Но, если вдруг я не смогу,
И сердце мое перестанет биться,
То знай, что я тебя очень сильно люблю,
Наша история ещё повторится…


Рецензии