О странностях любви. Гад

Чё, орёшь? Какие смыслы
втиснуть в голову желаешь?
На ресницах слёзы виснут -
лёд картинно веки плавят.

Глаз ледышки вытекают,
в кофе падают с разбрызгом.
Я сегодня не узнаю
прозачем все эти визги.

Ну, иди сюда, голуба,
прислонись ко мне, затихни,
жизнь на крики тратить глупо -
смысла нет в подобной жизни.

Я как все бываю гадом -
ты же знаешь - не кусачим.
Не ори ты так - не надо,
а то сам сейчас заплачу...


Рецензии