Плаванье

я весь намокший и не мой, меня прибило океаном,
и может быть слова мои сейчас покажутся изъяном,
я ухожу. ты не при чем. не оставайся виноватой,
я признавался иногда, и все что было - было правдой.

ты была всем всю ночь навылет, я оставайся одиноким,
и извивался будто уж когда вода текла по лёгким,
меня клевали в лоб слова и жалили ладони слёзы,
я полосатый но не свой - я за борт полетел к матросам.

меня качало от волны, я задыхался от восторга
и утопал в твоих словах - моя ты фантазерка,
я утопал. нет, я тонул. тонул, и не спасался.
спасибо, милая моя, что я тебя касался.


Рецензии