Не по Сеньке оказалась шапка Мономаха

НЕ ПО СЕНЬКЕ ОКАЗАЛАСЬ
ШАПКА МОНОМАХА.

         «Факир был пьян -
          И фокус
          Не удался».

               Русская народная поговорка.

Не по Сеньке
Оказалась шапка Мономаха. -
Зря забрался
Парень
В сапоги генералиссимуса. -

Объявив вторжение
На Украину,
«неВОЙНОЙ»,
Вляпался в него
К военной СВО ВС
Своей,
К ней
Не подготовившись
Ни в военном отношении,
Ни в экономическом.
Ни в политическом,
Полагаясь
На Орду
Наемников-контрактников,
Созданную
На развалинах СА.-

Полагал он, _
(И Ген.штаб ВС РФ,
 ему поддакивая!), -
Что в три дня
Та СВО ВС РФ-2022
Закончится, -
Стоит только
Замочить в сортире
Президента Украины,
Взятом на прицел уже
Разведчиками-диверсантами,
Засланными в Украину
Раньше годом
Как бы, гастарбАйтерами
И студентами,
Да раздать торжественно, -
(и торжествуя!), -
УкраИнцам всем,
Радостно встречающим
Орду-«оСВОбодительницу»
Букетами подснежников
И хлебом-солью, -
Вручить им
Паспорта росссийские
С романовским орлом.

Но не вышел фокус. -
Факир просчитался.
Думает наверно втихаря:
«Дай, Бог,
 Хоть бы у корыта своего
 Разбитого
 Остаться!». -

Не сработала
Обамовская мантра
«Можем мы!», -
«We will!»
В варианте
Для zомбирования
Россиян в глубинках -
«Можем повторить!».


            20 сентября 2022-го года.


Рецензии